Coin-Coin — брокер, которому всегда мало

Чтобы понять, работать с брокером, или нет, нужна информация. Где ее искать как не на официальном сайте того, кто вас интересует. Но если зайти на coin-coin.trade, понять, чем торговать и какую комиссию платить, все равно не получится. Вниманием обошли спреды и то, как предоставляется доступ к поставщикам ликвидности.
Все это заставляет усомниться, что Coin-Coin — честный брокер. На самом деле, это классическая мошенническая кухня, где деньги не выходят на рынок. Брокер с энтузиазмом манипулирует котировками и торгует против своих клиентов. А теперь обо всем по порядку.

Категории клиентов

На coin-coin.trade их три: «Стандартная», VIP и «Премиум». Здесь категории выполняют функции счетов. Они отличаются условиями обслуживания и требованиями к депозиту.

Категория первая — «Стандартная»

Для начала нужно пополнить счет на сумму менее 10000 евро. Но нужно заранее приготовиться к тому, что условия торговли малоприятные. На протяжении всего времени пользования услугами брокера придется платить за обслуживание 90 евро в месяц. Если торговать в кредит, нужно вернуть на 24 % больше суммы займа.
Счета от Coin-Coin имеют функцию депозита. За год сотрудничества можно получить до 2 % на остаток. При этом торговать придется со стандартными спредами и ограничениями по общему объему позиций:
Не менее 25 евро
Не более 5000 евро.
То есть трейдеру нужно постоянно открывать и закрывать по нескольку сделок. За каждую из них с него снимают спреды в качестве платы. А если случится так, что сделки окажутся неудачными, его депозит начнет быстро таять.

Категория вторая — VIP

Здесь счет нужно пополнить на сумму от 10000 до 50000 евро. За это брокер обещает дать улучшенные спреды и брать более низкую плату за обслуживание: всего 50 евро в месяц.
Размер процентов по кредиту уменьшен вдвое (составляет 12 %), а на остаток депозита начисляют 4 %. Но установлен более высокий объем сделок — от 50 евро до 10000 евро.

Категория третья — «Премиум»

Условия, на которых Coin-Coin предлагает торговать этой категории трейдеров, можно назвать приемлемыми по сравнению с тем, что достается другим. На счет нужно внести не менее 50000 евро. Зато обслуживание бесплатное. На кредит начисляют 6 % и столько же на депозит.
Но даже премиум-клиенты должны постоянно заключать сделки. Минимальный объем суммы позиций составляет 100 евро.

Уходя, заплати за бездействие

Coin-Coin постоянно берет деньги за пользование счетом. Однажды вам это надоест, вы прекратите торговать и постараетесь забыть о том, как работали на coin-coin.trade. Но не тут-то было.
Не будете пользоваться своим аккаунтом 3 месяца, вместо платы за обслуживание с вашего депозита примутся снимать деньги за бездействие. Простой на протяжении 3–6 месяцев обойдется в 50 евро за каждые 30 дней. А от полугода до года — 100 евро за каждый месяц.
Собираетесь уйти от Coin-Coin больше чем на год? Тогда с вашего счета будут снимать по 300 евро. Более того, брокер оставляет за собой право забрать все деньги с депозита трейдера, если им долго не будут пользоваться.
А теперь представьте: случилось так, что вы потеряли пароль к своему аккаунту или по каким-то причинам временно не можете торговать. Как быстро брокер восстановит доступ? Будет ли он затягивать процесс, чтобы сильнее осушить ваш счет?
«Дружелюбный» Coin-Coin идет на все, чтобы получить побольше денег. Почти в каждом разделе его официального сайта указаны суммы в евро. Разумно предположить, что счет нужно открывать именно в этой валюте.
Но в одном из текстов, связанных с пополнением, есть ремарка. Оказывается, любые транзакции не в долларах сопровождаются комиссией за конвертацию.

Еще пара «приятных» новостей

Если вам чудом удастся заработать, у вас наверняка хватит денег, чтобы сменить текущую категорию на более высокую. Но не ждите, что это произойдет автоматически. Вам придется просить об этом самостоятельно в заявлении брокеру.
Получили прибыль и хотите ее вывести? Coin-Coin предлагает сделать это разными способами: через банковский перевод, электронные платежные системы, кредитные, депозитные и предоплаченные карты. Но в каждом случае с вас снимут 5%-ную комиссию. Причем у большинства других брокеров она редко превышает 3 %.

4 комментария от “Coin-Coin

  1. Брокер полная лажа, никому не возвращает денег, это чистое кидалово. Они выманивают деньги обещая большие прибыли и грубят. …

  2. Да Марина, а я бы Вам советовал все же попробовать поработать в других более адекватных компаниях, пока не поздно. Я думаю все у Вас хорошо потому, что ВЫ только начали свой не лёгкий поверке с собственного опыта скажу, путь. Да по началу все прекрасно, даже возможно и выведут первый раз Вам деньги, ну если конечно сума не большая. Но как только Вы начнете зарабатывать, вся красота исчезнет. Вас понемногу начнут сливать, ну а если узнают что у ВАс закончились сбережения то и полностью сольют. Это норма для этой конторы. Поверьте это не просто слова. Я потерял очень много здесь, выводите пока не поздно и не возвращайтесь.

  3. c Coin-Coin меня познакомила моя подруга, она там работает уже не мало. Я попробовала, пока все устраивает, как будет дальше посмотрим. Сейчас все условия вполне адекватные. Не могу говорить что эта компания лучшая, так как в других и не работала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*